Главная » Новости, Правопорядок » Пожарные работали без выходных

спасатели.jpeg.1024x0_q852 февраля в поселке Бобровском произошел пожар в отселенном двухэтажном деревянном бараке на улице Рабочей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, на момент пожара в здании находилось пять человек, трое из них самостоятельно эвакуировались до прибытия спасателей. Двоих женщин со второго этажа вынесли пожарные. Пострадавших нет.

Площадь пожара составила 200 кв. м. В тушении были задействованы 5 единиц техники, 12 человек личного состава. В течение 1,5 часов огонь был потушен.

Официально в доме зарегистрирована одна женщина, на данный момент она находится у родственников. Представителями администрации решается вопрос о предоставлении ей жилья. Причина пожара устанавливается.

Днем 3 февраля в Сысерти днем загорелась котельная на фабрике по производству мебели. На место ЧП выехали 10 пожарных машин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, информация о пожаре поступила в экстренные службы около 14:20 — горела кровля отдельно стоящего здания котельной, расположенного на территории фабрики по производству мебели на улице Быкова. Площадь пожара составила порядка 120 кв. метров.

По данным спасателей, угрозы распространения огня на близлежащие строения не возникло. В тушении пожара были задействованы 10 единиц техники, а также 29 человек личного состава. Пострадавших нет.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Пожарные работали без выходных”

  1. Анжелика 06/02/2019

    2 февраля был пожар в Бобровский. До приезда пожарных молодой человек Эдуард самостоятельно забрался на второй этаж и вытащил пожилую женщину. Она была в домашней одежде и босиком. Её посадили в машину погреться а после чего соседи забрали её к себе

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus