Главная » Новости, Спорт » Штангу тягали мужчины и женщины

жим лежаВ Сысертском дворце культуры 24 февраля прошел турнир по жиму штанги лежа.

Спортсмены выступали в трех состязаниях: 35 человек в классическом жиме, 14 – в народном (поднимали свой вес на максимальное количество повторений) и 16 человека заявились на русский жим, где им предстояло пожать выбранный фиксированный вес наибольшее число раз.

В турнире, посвященном 30-летию вывода советских войск из Афганистана, наряду с силачами-мужчинами приняли участие восемь представительниц прекрасного пола. В классическом жиме победительницами стали Анастасия Цыбизова и Александра Хомутова, в народном жиме – Полина Власова, Вера Акимова, в русском жиме – Софья Владимирова.

В самых массовых возрастных категориях среди мужчин победу в классическом жиме одержали Илья Миронов (12-13 лет), Владислав Аслаев (14-15 лет), Руслан Ибрагимов (24-39 лет). В народном жиме отличились Павел Шмелев, Дмитрий Данилин и Владислав Парфенов. В русском жиме наилучший результат показали Кирилл Банных, Михаил Зылев, Евгений Хлынов, Николай Ваулин и Станислав Балин.

Ю. Воротникова. 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Штангу тягали мужчины и женщины”

  1. Игорь Ушанов 26/02/2019

    От всей души,организаторам и участникам Респект и Уважуха!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus