Главная » Народные новости » Сквозняк в квартире

IMG_4160«Проживаю в Сысерти, в доме 66 по Карла Либкнехта. Хочу поделиться своей бедой и опытом общения с УК ЖКХ «Сысерть».

Нашему дому 30 лет. Квартира у нас угловая, на 5-м этаже. В швы между панелями дует, там уже местами образовались дыры. С чердака тоже дует. В квартире постоянный сквозняк, сейчас температура всего 15-17 градусов. Вот уже 3 года ждем, когда у нас утеплят швы. Обращались у управляющую компанию к Гетманец Н.В., она согласна с нами, что надо делать, но что-то никто ничего не делает. В прошлом году летом позвонили из УК, объявили, что начнут утеплять квартиру, все комнаты. И правда, кухню утеплили, но на этом все. В октябре я снова ходила в УК, мне сказали, что сейчас работают на другом доме и на наш дом не могут «перепрыгнуть». Почему же летом с нашего дома «перепрыгнули», не доделав все толком? Мы сами купили утеплитель и наклеили его с внутренней стороны квартиры. В швы дует, утеплитель мокнет и чернеет, приходит в негодность. Надо менять, а стоит он не дешево. Мы пенсионеры, этим все сказано, хотя каждый месяц исправно платим за содержание жилья немалые деньги, только куда они идут?

И дело не только в квартире. Ремонт в подъезде за 30 лет делали всего 1 раз. Благодаря настойчивости жильцов наконец-то заменили окна в подъездах на пластиковые, но всего в двух, на остальные, видимо, снова нет денег. В подъезде никто не убирает, хотя должны это делать. И скоро весна, снег растает и снова разольется огромная лужа от 1 до 2 подъезда, хотя это тоже обещали устранить».

Чащина В.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus