Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » Снег, занос, куча мятых машин

ДТП2 февраля на Челябинской трассе почти в одно время произошло пять аварий. В общей сложности в них повреждены 11 транспортных средств. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

В двух километрах от кашинского поста ДПС в 10.00 38-летняя женщина за рулем «Рено Сандеро», ехавшая из Екатеринбурга в Челябинск, не учла дорожные условия, не справилась с управлением. Машину занесло, съехав с проезжей части, она опрокинулась. В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

Полчаса спустя женщина на автомашине «Ситроен» допустила наезд на другой автомобиль «Рено Сандеро», который стоял на обочине с включенным аварийным сигналом. Выяснилось, что парой минут ранее водителя «Рено» стало «крутить», но он справился с управлением и встал на обочину, чтобы прийти в чувства.

В 10.50 на этом же участке автодороги произошло еще одно ДТП с участием сразу трех автомобилей. 34-летняя автоледи на «Хендай i30» совершила наезд на стоящий на разделительном газоне «Мерседес», а еще задела попутно двигающийся автомобиль «Хендай Акцент».

В тот же день в восьми километрах от Кашинского поста в сторону Челябинска случилось еще два ДТП с участием пяти транспортных средств.

В дневное время 26-летняя девушка двигалась на «Киа Рио», из-за заноса столкнулась с попутной «Ладой Гранта» под управлением 32-летнего мужчины, ехавшего по соседней полосе. «Киа Рио» отбросило на отбойник. Следовавший за ним водитель «Хендай Солярис», пытаясь избежать столкновения, применил экстренное торможение, но тоже угодил прямиком в отбойник, зацепив «Гранту».

Через некоторое время, не доезжая до места аварии, произошло еще одно происшествие. Водитель «Тайота Rav 4», увидев впереди вереницу мятых машин, резко затормозил, принял к обочине и съехал в кювет. В это же время в его заднюю часть врезался «ВАЗ-21099», водитель которой так же не успел остановиться.

Т. Антропова, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Снег, занос, куча мятых машин”

  1. Пастор 04/02/2019

    Чё вам дома не сидится то? статистику только портите хорошим людям, деньги на очистку дорог пропили, катаетесь летом

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus