Главная » Народные новости » Творит на радость соседям

Дед Мороз из снега Снегурочка из снегаЖивет по-соседству с нами на улице Мира в Сысерти настоящий художник, творец – Виктор Мелехов. Не по профессии художник – по духу. Каждый раз под Новый год он перед своим участком делает зимние снежные скульптуры. Мы уже с соседями ждем этого. Нынче боялись, что снега мало выпало, так и не получится ничего, но нет, традиция не нарушена. Виктор сделал Деда Мороза, Снегурочку, оленя и медведя.

Любуются этими сказочными персонажами не только дети, но и взрослые. И никто никогда руку на них не поднимал. Надеемся, и нынче простоят они до таяния снега.

Много различных творческих конкурсов проводится в нашем городе. Может быть, и нашего талантливого соседа кто-то заметит и поощрит. Мы считаем, что он создает настоящие шедевры. При чем делает это не только для себя, но и для других. Украшает своим творчеством уголок родного города.

А. Колесова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus