Главная » Народные новости » В родной школе — через полвека!

Выпускники в бобровской школеВстреча выпускников Бобровской школы 1969 года прошла 2 февраля. Через 50 лет выпускники собрались, чтобы увидеть друг друга и вспомнить самые яркие моменты школьной жизни, в которой  были и детские слезы, и радости, и ошибки, и удачи, и первая любовь,

и разочарования, а также вера в будущее и мечты.
Все давно стали взрослыми, деловыми, уважаемыми людьми: Надежда Козманова Козманова, Татьяна Колотова, Андрей Семашко, Александр Харсевич, Павел Банных, Любовь Сыскова, Татьяна Козманова, Наталья Вакурина…

Мероприятие проходило  в начальной школе №13(бывшее здание Бобровской средней школы №2), ставшей родной.  Меняется время, меняется и школа, и  директор  Наталья Владимировна Холуева провела экскурсию по современной школе.

Гостям вечера было особо волнительно пройтись «по тихим школьным этажам, где прожито и пройдено не мало», посидеть за своей школьной партой.

Педагог дополнительного образования Тамара Александровна Польянова очень ярко рассказала бывшим пионерам и комсомольцам о деятельности детской общественной организации «Солнечная страна». Наша школа и  отличается тем, что мы свято храним традиции прошлых лет и передаем их из поколения в поколение.

Н. Холуева, директор школы №13.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus