Главная » Новости, Спорт » Вручали медали и судейские звания

мас-рестлингКаждый мужчина, юноша или мальчик решает, с кем и как он будет отмечать День защитника Отечества. Те, кто в этом году выбрал соревнования по мас-рестлингу, встретились в Сысерти.

Среди участников были и девушки, которые тоже показывали силу, волю к победе и красивую борьбу. Самая большая конкуренция получилась среди юношей 12-14 лет до 60 кг. В категории победителем стал Андрей Сметанин из поселка Медный. Серебро взял Рустам Шмарин, бронзу – Виталий Рябков. В этой же возрастной группе до 70 килограмм бронза у Сергея Погодаева из Сысерти. Второе место занял опытный спортсмен Хаджи Амиров, который в 2017 году проходил обучение технике мас-рестлинга в Якутии.

Уверенно выиграл у своих соперников житель поселка Верхняя Сысерть Алексей Котков. Сейчас он проходит подготовку к Всероссийским соревнованиям, посвященным памяти Олимпийского чемпиона Р. М. Дмитриева, которые состоятся в конце марта в Москве. Кроме того, Алексей вошел в состав сборной Урала для участия в чемпионате России в апреле 2019 года в Чебоксарах.

Успешные выступления сысертской команды продолжила первокурсница техникума физкультуры УралГУФК Валерия Гилева, завоевав уже девятую золотую медаль по мас-рестлингу. Валерия Шульгина уверенно дошла до финала, где уступила Елене Кашиной из Екатеринбурга. В день соревнований Елене Кашиной вручили значок и зачетную книжку за выполнение второго спортивного разряда по мас-рестлингу. Кроме нее еще несколько спортсменов получили вторые, третьи и юношеские разряды.

С особой ответственностью и гордостью принимали в ряды судейской бригады тех, кто выполнил для этого все квалификационные требования. Александру Кузнецову из Богдановича и Кузьме Казакову из Сысерти присвоили звание «Юный спортивный судья». Звание «Спортивный судья третей категории» получили еще пять действующих спортсменов Свердловской области.

В командном зачете по числу завоеванных медалей 24 февраля победила сборная Первоуральска, второе место занял Богданович, третье место у команды Екатеринбурга.

Алексей Казаков, президент Уральской федерации мас-рестлинга.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus