Главная » Культура, Новости » Блистали таланты Сысертского края
Евгения Гусева

Евгения Гусева

Кружок гармонистов Двуреченского ДК

Кружок гармонистов Двуреченского ДК

Клуб бального танца "Верона"

Клуб бального танца «Верона»

Вокальный ансамблю "ай-яй-яй" Кашинского ДК

Вокальный ансамблю «ай-яй-яй» Кашинского ДК

Этюд от Сысертского ДК

Этюд от Сысертского ДК

Танцевальный коллектив "Леди ИКС" Щелкунского ДК

Танцевальный коллектив «Леди ИКС» Щелкунского ДК

Лучшие номера художественной самодеятельности в прошедшее воскресенье представили культработники на традиционном фестивале «Богат талантами Сысертский край». На итоговом гала-концерте талантами блистали творческие коллективы домов культуры округа.

Более двадцати выступлений было отобрано жюри фестиваля. Лучших вокальных, танцевальных и театральных композиций в исполнении детей и взрослых. Со сцены звучали частушки, эстрадные песни, не обошлось без игры на инструментах – деревянных ложках, баянах и скрипке. В программу вошло немало русских народных танцев. Бальным номером порадовали воспитанники клуба «Верона» Сысертского дворца культуры, а коллектив сотрудников учреждения показал небольшой юмористический этюд по мотивам романа Ч. Диккенса «Большие надежды».

Ровно треть от общего количества номеров представил на гала-концерте Кашинской дом культуры, а большинство руководителей творческих коллективов выступали на сцене сами: Татьяна Фоминых, Татьяна Самойлова, Евгения Гусева, Евгений Белоусов. Качественные и эмоциональные выступления представили Бобровский, Щелкунский, Октябрьский, Патрушевский дома культуры.

Собравшихся в зале поприветствовали и поздравили с наступающим профессиональным праздником заместитель главы СГО по социальным вопросам Н. В. Кузнецова и Н. В. Трухина.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus