Главная » Народные новости » Болеть стало унизительно

IMG_9873Я работающий пенсионер, мне 63 года. Пошла на больничный с 14 марта. В пятницу должна была закрыть больничный лист у Федорова. На протяжении многих лет – не важно, на пенсии я или нет, каждый раз подписывать больничный лист у этого врача для меня было унизительно. Каждый раз что-то не нравится – то диагнозы, то заполнение больничного листа. В этот раз лечение проходила у двух врачей – у терапевта и невропатолога. Когда пришла закрывать больничный лист – меня вновь отправили по врачам, уточнять диагнозы. Их у меня три, возвращаюсь в кабинет к Федорову и слышу в свой адрес: «У вас три диагноза, почему вы вообще работаете?». Спрашиваю: «Разве я не имею права работать?». Говорит: «Идите на пенсию, я вам в последний раз подписываю больничный, больше не приходите, не подпишу». А ведь сам пенсионер, ну как так не стыдно?

У каждого есть диагнозы, и в молодом возрасте, и у пожилых, я беру больничный не чаще раза в год. Работать вынуждена – пенсия то мизерная. Но почему мне такое говорят? У нас что, закон новый вышел, что работающим пенсионерам не положен больничный лист? Устала мириться с таким хамством, и ладно бы единожды, ведь каждый год такое, всегда выхожу из кабинета №101 с высоким давлением, словно ушат грязи вылили.

У нас великолепные врачи, я была у трех терапевтов — Филякиной, Старковой, Одношевиной, им огромная благодарность, от души! Сейчас хожу в физкабинет – все медсестры замечательные. В процедурном кабинете внимательная и корректная медсестра – уколы делает безболезненно. А из кабинета №101 каждый раз выхожу как оплеванная.

Проще взять без содержания, чем унижаться. Больше я за больничным не пойду, лишь бы не обращаться к этому человеку. Врачом надо быть или по призванию, иметь какое-то человеколюбие, либо уходить из профессии если выгораешь.

Сысоева Людмила Степановна.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 комментариев к записи “Болеть стало унизительно”

  1. Зритель Абсурда 25/03/2019

    Людмила Степановна, ему за 70, простительно, старческий маразм + нездоровый образ жизни, курение, потребление…

    Ответить
  2. Елизавета 25/03/2019

    О чем вы говорите если он даже молодым такое говорит что как вы со своими диагнозами работаете. И стоишь думаешь что сказать, особенно когда от него надо всего лишь подпись.

    Ответить
  3. Сергей 25/03/2019

    А Сурину ,который полтора года был на больничном ,тоже он больничный продлевал ?

    Ответить
  4. Первый 25/03/2019

    У Сурина другие заболевания.

    Ответить
  5. Николай 26/03/2019

    Дак он неадекватный в конец, глупо вообще его слова как-то серьезно воспринимать, да и вечно чем-то недоволен. У него либо «(вставьте любой диагноз) это ерунда, последствий не дает, здоров, зачем вообще пришел? Иди отсюда», либо «У вас n диагнозов, почему вы вообще работаете?», тут уж как повезет. Много лет уже ломаю голову вопросом зачем этот персонаж все еще там и почему его самого еще не попросили дома посидеть, чтобы людям не жить не мешал.

    Ответить
  6. Лана 26/03/2019

    Мне ответил, что я со своей язвой должна давно умереть. (Мне 35)

    Ответить
  7. Аркадьич 29/03/2019

    Думаю, у областных руководителей МСЭК он в почете: показатели хорошие! А цель — оправдывает средства…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus