Главная » Народные новости » Глыба льда – прямо на голову

лед, снег на голову, сосульки на крышеНа прошлой неделе, 26 февраля, ездила в Сысерть за пенсией, после чего решила заглянуть в магазин «Мегамарт». Сама того не ожидая, я стала жертвой плохой чистки крыш от снега. На входе в супермаркет на меня упала глыба льда.

Удар пришелся на голову. И если бы не двухслойная шапка, отделаться сотрясением мозга мне бы вряд ли удалось. На какие-то секунды я потеряла сознание. Меня отбросило к стене. Придя в себя, зашла в магазин и попросила позвать директора. Руководитель предложил помощь – отвезти домой и приложить к ушибу что-то холодное. Я была вместе с мужем, он отвез меня прямиком в больницу.

Сейчас лежу в хирургическом отделении стационара. Очень благодарна врачу Юрию Петровичу Мычинко за помощь и человеческое отношение – он меня спас. Мне 79 лет, у меня и до этого несчастного случая была гипертония. Теперь еле хожу – мучают страшные головные боли, высокое давление, равновесия не стало.

Хочу обратиться ко всем владельцам магазинов, организаций и учреждений, а также к руководству коммунальных служб. В период весеннего снеготаяния проследите, чтобы крыши были очищены от снега и льда, так мы сможем избежать несчастных случаев и трагедий.

Дорогие земляки и гости, будьте осторожны, проходя близко к зданиям и заходя в них! Никому не пожелаю оказаться на моем месте.

С. Каипова, с. Щелкун.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

2 комментария к записи “Глыба льда – прямо на голову”

  1. саша 04/03/2019

    А если кто то с собачкой или с ребёнком гуляет и это может убить

    Ответить
  2. саша 04/03/2019

    А если кто то с собачкой или с ребёнком гуляет и это глыба может их убить

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus