Главная » Новости, Общество » Красавица в погонах

ЮдинаПодведены итоги фотоконкурса «Красавица в погонах» среди сотрудниц и военнослужащих Росгвардии по Свердловской области, организатором которого стало издание «Комсомольская правда-Екатеринбург».

Конкуренция была серьезная – за титул первой красавицы Росгвардии боролись 17 претенденток. Аналитик из Сысерти Марина Юдина вошла в пятерку финалисток и была отмечена особым титулом партнеров конкурса. Цветы и подарки участницам вручили на днях в Екатеринбурге.

Марина призналась, что очень любит свою работу, а в свободное время любит гулять с семьей и поддерживать форму в тренажерном зале. Кроме того, Марина является артисткой ансамбля народного танца «Малахит».

– Уже больше 7 лет я работаю в структуре Росгвардии. Я собираю и анализирую данные: раскрываемость преступлений, служебная деятельность, бухгалтерия, отдел кадров, счета. Изначально я была всего лишь секретарем, но потом получила высшее образование и пошла на повышение.

Поздравляем нашу землячку!

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus