Главная » Культура, Новости » Красота и творчество встретились в Патрушах

Мисс_Весна_2019-1-15 Мисс_Весна_2019-1-18 Мисс_Весна_2019-1-14 Мисс_Весна_2019-1-11 Мисс_Весна_2019-1-22По доброй традиции, 8 марта в селе Патруши состоялся праздник красоты и творчества – «Мисс Весна». Семь очаровательных девушек в возрасте от 14 до 16 лет боролись за корону и звание самой-самой.

Оценивали конкурсанток компетентные и опытные члены жюри, в числе которых тренер по воздушной гимнастике и йоге в гамаках Марьяна Марина, актриса и певица Елена Лоренс, свадебный организатор Анастасия Смелова, фотограф Александр Федоров, а также главный редактор газеты «Перезвон» и организатор конкурса «Миссис Арамиль» Радик Шараев.

Участницам предстояло пройти шесть испытаний, в числе которых творческие конкурсы и дефиле. На первом этапе девушки представляли небольшой видеосюжет о себе. Мария Байдина показала гостям и жюри интересную зарисовку из серии «Ожидание – реальность»: о буднях обычной школьницы, которая старается везде и во всем преуспеть. Екатерина Щербина привлекла внимание небольшим экскурсом в свое детство: трогательным роликом о первых танцевальных успехах маленькой девочки, детских мечтах и стремлениях.

В танцевальном конкурсе были задействованы все девушки одновременно. Танец «белых воротничков» был поставлен хореографом Патрушевского дома культуры Татьяной Барбаковой и позволил участницам продемонстрировать не только пластичность и грацию, но умение обращаться с документами и папками.

Для дефиле сказочных героев конкурсантки примерили на себя образы диснеевских принцесс и волшебниц. Так, Ксения Ситникова сыграла роль Белоснежки, Алиса Кузнецовой стала Рапунцель, а Дарья Кадникова в величественном белом платье играла роль Снежной королевы. Также на сцене в этот вечер блистали Жасмин (Екатерина Щербина), Круэлла Де Виль (Кристина Бабина), Малифисента (Мария Байдина) и милый телепузик в исполнении Кристины Гобовой.

Творческий конкурс хоть и был самым волнительным, но зато позволил девушкам раскрыться на все 100%. Например, Кристина Бабина мечтает стать фотографом. Для этого учится у профессионалов и сама пробует делать первые фотосессии. Дарья Кадникова не только отлично рисует, но и любит усложнить себе задачу. Так, во время конкурса она нарисовала силуэт девушки одновременно на четырех холстах, расставленных в хаотичном порядке. Ксения Ситникова наизусть прочитала сентиментальное и доброе стихотворение. Еще три конкурсантки – Кристина Гобова, Екатерина Щербина и Мария Байдина – профессионально занимаются танцами, поэтому для конкурса они приготовили оригинальные сольные выступления. Алиса Кузнецова оказалась прекрасной хозяйкой и накормила жюри блинчиками, приготовленными по бабушкиному рецепту.

В перерывах между конкурсами зрители могли насладиться выступлениями творческих коллективов Патрушевского дома культуры и студии танца «Арт Денс» (г. Арамиль). Члены жюри по достоинству оценили таланты и старания участниц. Все они стали победительницами в разных номинациях. Единогласным решением жюри и зрительного зала звания «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Весна-2019» завоевала Екатерина Щербина.

Дарья Патрушева.

Фото Никиты Кривопишина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus