Главная » Народные новости » Масленичная «ложка дегтя»

 

перетягивание канатаНа следующий день после масленицы в редакцию обратились родители воспитанников ДЮСШ «Мастер-Динамо». Они посетовали на администрацию округа, а точнее на управление образования, которое дало задание собрать команду для участия в праздничных состязаниях.

– Директор спортшколы озвучил, что детям нужно прийти к месту празднования к 14.30 и поучаствовать в перетягивании каната, – поделилась Светлана. – Дети готовились, даже в зале состязания провели. Тренеры собрали не восемь человек, как требовалось, а более двадцати! В итоге, придя даже чуть раньше обозначенного времени, дети и родители обнаружили, что соревнования только что закончились. Мы понимаем, что для организаторов празднества это всего лишь народная забава, и что наши дети, по всей видимости, нужны были лишь для массовки. Но уж если вы зовете спортсменов, ставите задачу – хотя бы озвучивайте верное время и соблюдайте тайминг. Для нас это все равно что приехать на соревнования и узнать, что их провели без нас. Мы относимся к таким вещам со всей серьезностью и ответственностью. Такого неуважения мы никак не ожидали. Не описать словами, насколько были расстроены дети!

Родители отметили, что такое произошло уже не впервые. В прошлые годы самбистов не раз звали участвовать в спортивной программе городских праздников, таких как день города, день молодежи и масленица, но проводили состязания раньше. Дети оставались не у дел.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus