Главная » Народные новости » Мельница шумно проводила зиму

Масленица на МельницеМасленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице Масленица на Мельнице10 марта прошли народные гуляния, посвященные Масленице. На протяжении трех часов все жители и гости Большого Истока с интересом наблюдали за артистами, участвовали в конкурсах и просто наслаждались мероприятием.

Танцевали гигантские медведи, забегала на праздник Маша с медведем , шеф-повар Лилипут Джонни и (все-таки 21 век!)  прибыл робот BUMBLEBEE, чтобы развлекать детей и взрослых. Аккордеонист Руслан Манин сопровождал все мероприятие песнями. Лошади с повозками и снегоходы катали всех по заснеженному полю и веселили. Приходили и приезжали семьи из Арамили, Сысерти и Екатеринбурга.

Приехали на праздник глава Большеистокской сельской администрации Наталья Федоровна Костарева, депутат думы Сысертского городского округа Виталий Геннадьевич Патрушев.

Весь праздник гостей угощали горячими сладкими блинами, а те, кто участвовал в конкурсах, получали дополнительно блины с красной икрой от шеф-повара, сладкие угощения, бутерброды и, конечно же, горячий чай и кофе. «Велес»  выложило для гостей праздника свою вкусную продукцию, а Кольцовский Комбикормовый завод — раздавал комбикорм для домашних животных.

Для создания азарта у силачей, которые залазили на масленичный столб, в виде призов за силу и ловкость были подарки от спонсоров. Нашими спонсорами были: Союз Запчасти, Б-Истокское РТПС, Росспецсталь, АВОСЬ,ка, ИП Антропов А. С. , ИП Чепуштанов А. В., ИП Ахатов Б. М., ИП Куликов С. А., ИП Гисматуллин Д. Г., мясоперерабатывающее предприятие «Велес», Кольцовский комбикормовый завод. А еще на этом мероприятии

волонтерский отряд Мельницы подружился с волонтерским движением «Патруши начинаются с тебя» вместе с их руководителем Людмилой Шоминой.   Силачи находили в  пакетах и сапогах сертификаты на запчасти магазина «Союз Запчасти», на вывоз ЖБО, на автомойку и в магазин «АВОСЬ,ка».

Мы очень благодарны спонсорам за заботу о людях и большой вклад в развитие «Мельницы». Только благодаря им мы смогли провести праздник такого масштаба: здесь собрались более 700 человек.

Спасибо большое землякам, что доверяете нам, приходите на наши мероприятия и получаете только позитивные эмоции, мы стараемся для каждого из вас!

 

P.S. на мероприятии работал профессиональный фотограф.

Как только все фотографии будут обработаны, мы выложим их в нашем альбоме, вы сможете найти себя и скачать себе на память Подписывайтесь на нас Вконтакте https://vk.com/public170916814

Виктор Самощев,

П. Большой Исток

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus