Главная » Новости, Спорт » На молодежной гонке первыми пришли… ветераны

лыжи лыжи лыжи16 марта на турнир по лыжным гонкам пригласили работающую молодежь. Много команд, в отличие от соревнований по стрельбе, не собралось. На старт вышли всего четыре коллектива.

Команды из трех человек (два мужчины и одна женщина) стартовали в 11 часов утра. После обильных снегопадов было довольно трудно идти по рыхлой коньковой части трассы спортшколы по лыжному спорту. Тем не менее, лыжня для классического хода была в хорошем состоянии. Мужчин ждала дистанция 2,5 км (полный круг), женщин – 1 км.

Первыми на финиш пришли представители Сысертской полиции, в составе которой были заядлые спортсмены и постоянные участники беговых и лыжных марафонов Александр Слободчиков и Алексей Лысов. Второе место заняла команда Сысертского хлебокомбината, где в борьбу вступили дети сотрудников предприятия. Третьими стали гости из Большого Истока – команда «Авоська». Последними с дистанции вернулись специалисты завода «Фарфор Сысерти», которые впервые приняли участие в мероприятии среди работающей молодежи.

Наряду с молодыми дистанцию бежала команда ветеранов, выступавшая вне зачета. Заядлые лыжники Сергей Ярков, Алексей Потеряев и Наталья Степанова благодаря своему опыту пришли самыми первыми и тоже были отмечены организаторами.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus