Главная » Власть, Коротко » Начинаются сельские сходы
Большой Исток. Администрация

Большой Исток. Администрация

На этой неделе начинаются собрания граждан сельских территорий. Нынче они будут проходить по пятницам, начинаться в 17-30. Как правило, жителей собирают в домах культуры. Там, где нет домов культуры, в администрациях.  

На сходах главы территорий отчитываются о проделанной работе, а жители могут задавать интересующие их вопросы не только местным специалистам, но и представителям администрации округа, энергетикам, медикам, пожарным, полицейским. На сходах присутствуют представители тех служб, от которых зависит благополучие граждан.

Первое собрание состоится 15 марта в Большом Истоке, ул.Ленина, 119 а.

Двуреченский КОЦСледующее 29 марта в Двуреченске, ул. Клубная, 12.

5 апреля – в Октябрьском, ул. Чапаева, 2а.

Южная администрация4На территории Южной сельской администрации традиционно состоятся два собрания: 12 апреля в  Щелкуне, ул. Ленина, 178, 19 апреля — в Никольском, ул. 1 Мая, 76-Б.

26 апреля — в Патрушах, ул. Колхозная, 23.

Два схода будут и у Верхнесысертской сельской администрации, глава которой является еще и руководителем Кашинской сельской администрации: 17 мая Верхнесысертская сельская администрация проводит собрание жителей в актовом зале администрации Сысертского городского округа, г. Сысерть, ул. Ленина, 35. 24 мая — в селе Кашино, ул. Ленина, 47.

Завершаются сходы собранием  граждан в Бобровском 31 мая, ул. Калинина, 1а.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus