Главная » Культура, Новости » Новые мисс и мистер «Родник»

Савченко и Леонтьева Мишарин и Истомина. Фото Рахмонова Гозиев и Фофанова. Фото Рахмонова Домбровская и Бородулин. Фото Рахмонова 1 прошлые и нынешние мисс и мистерСвоих мистера и мисс выбрали в прошлую пятницу среди студентов техникума «Родник». Здесь в традиционном весеннем конкурсе поучаствовали пять очаровательных пар, из которых жюри выбрали лучшую по итогам шести конкурсов.

Открылось мероприятие синхронным танцем, где под приятную музыку в вальсе кружились все конкурсанты. После краткого, почти официального рассказа о себе и своих увлечениях юноши и девушки принялись угадывать популярные и не очень песни российской эстрады. В интеллектуальном этапе им предстояло ответить на каверзные вопросы ведущей, проявив смекалку и логику. В конкурсе актерского мастерства ребят ждали юмористические задания с объяснялками без слов и изображением забавных ситуаций.

В перерывах между испытаниями проводились веселые конкурсы для зрителей, среди которых, к слову, были не только студенты и преподаватели техникума, но и родственники участников и выпускники прошлых лет. Охотно активные мальчишки делали селфи с самой красивой, на их взгляд, девушкой в зале, танцевали локтями и дефилировали с прискоком, чем вызвали у зрителей раскаты смеха и бурные овации.

В завершение конкурсной программы пары предстали в образах бажовских сказов. Девушки – в сарафанах и кокошниках, парни – в льняных рубахах с вышивкой и валенках. Всем участникам присовены номинации: Григорий Мишарин и Татьяна Истомина отмечены за артистизм, Вячеслав Савченко и Екатерина Леонтьева – за скромность, Рустам Гозиев и Настасия Фофанова – за стиль, а Вероника Вольхина и Яков Москвитин стали мисс и мистером «Совершенство».

Победу в конкурсе одержали Полина Домбровская и Иван Бородулин. Корону новой мисс передала прошлогодняя обладательница этого титула Анжелика Лаврова, приз новому мистеру вручил его предшественник Алексей Кузнецов.

Юлия Воротникова.

Фото автора и Фаруха Рахмонова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus