Главная » Правопорядок » Погасил долг, чтобы не лишиться автомобилей и участка

dec2ad0946dea97abc75042a6b3730b6

По сообщению пресс-службы Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, индивидуальный предприниматель из Сысерти два года назад занял у другого бизнесмена порядка 2 млн рублей, но отдавать не захотел. Суд вынес решение, что с учетом процентов он должен заплатить кредитору больше 5 млн рублей, после чего исполнительный лист был направлен судебным приставам.

Судебные приставы Сысертского районного отдела выехали по месту жительства должника. «Гражданина дома не оказалось, однако во дворе дома стояли автомашины Тойота Ленд Круйзер, Тойота Хайлендер, УАЗ и ЗИЛ 131. Из ответов органов ГИБДД на запросы стало известно, что указанные транспортные средства принадлежат должнику», — сообщают в УФССП. Кроме того, сотрудники ведомства установили, что местный житель владеет лесным участком площадью более 13 гектар.

В отношении автомобилей были вынесены постановления о запрете регистрационных действий, а земельный участок арестован. После этого должник в течении трех дней нашел необходимую сумму, денежные средства в полном объеме поступили на счет структурного подразделения и уже перечислены взыскателю.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus