Главная » Новости, Спорт » «Родник» провел первый турнир по боксу

бокс боксТехникум «Родник» 27 февраля провел крупное спортивное состязание, посвященное 30-летию вывода советских войск их Афганистана. Провести его помогли организация инвалидов войны в Афганистане и федерация бокса Свердловской области.

Открытый турнир техникума по боксу принял новичков из Екатеринбурга, Сысерти, Арамили, Щелкуна, Алапаевска и поселка Верхнее Дуброво – всего 38 человек в трех возрастных категориях. Приятно, что поболеть за спортсменов собралось множество зрителей, активно поддерживали участников студенты «Родника».

Боксеров поделили на пары в соответствии с возрастом и весовой группой. Каждой паре предстояло в трех раундах выявить сильнейшего. Среди младших юношей один поединок длился минуту, в средней и старшей возрастной категориях – по две минуты. Таким образом, среди 38 человек определили 19 золотых и столько же серебряных призеров. В числе победителей – пятеро парней из Сысерти: Данил Старков, Максим Жирнов, Иван Бородулин, Асимбек Амиров и Александр Блесткин.

Главным судьей выступил тренер по боксу Александр Викторович Чернышев. Помощь в организации соревнований оказали Д. В. Метельский председатель общественной организации инвалидов войны в Афганистане и депутат Заксобрания Свердловской области А. В. Гориславцев.

Ю. Воротникова.

Фото В. Харитонова.  

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus