Главная » Культура, Общество » Смелые и артистичные юноши поборются за титул «Мистер СГО»

В предстоящую субботу, 30 марта, состоится традиционный творческий конкурс среди юношей «Мистер СГО». В нем примут участие пятеро харизматичных парней. Их ждет несколько испытаний, где предстоит показать свои таланты, умение держаться на сцене и знание сказов Бажова. Начало конкурса в 19.00, стоимость билета 150 рублей. А пока знакомимся с конкурсантами и выбираем, за кого болеть.

Алексей ТокачевАлексей Токачев, 16 лет, Двуреченск.

Я активный и стараюсь везде участвовать. Увлекаюсь вожатством, ездил на многие мероприятия в качестве участника и вожатого. Раньше занимался командными видами спорта, имею немало медалей по хоккею, футболу. Участвовал в конкурсе «Тинейджер-Лидер» в 2018 году, где победил в одной личных номинаций.

Могу быстро схватывать на лету, что помогает ориентироваться в новой ситуации. На сцене чувствую себя свободно и не боюсь показать себя.

Занимаюсь музыкой, наша группа называется «Airice», играем в жанре рэп-лирика. Группе скоро будет год, состоит она из трех человек одного возраста. Все умеем играть на гитаре и поем, каждый пишет свою песню и вместе ее обрабатываем, либо используем готовые биты для ритма. Бывают совместные треки. Сейчас моя цель в том, чтобы улучшить свои навыки в музыке, для того чтобы она звучала приятнее, работаю над вокалом и дикцией. Есть мысль продолжить музыкальный путь уже на профессиональной основе.

Мой самый смелый поступок, это когда спас товарища. Я был в 3 классе, друг на год старше. Мы вместе гуляли, и он провалился под лед. Вытащил его, протянув палку, рискуя своей жизнью.

В конкурсе решил поучаствовать, чтобы проверить свои способности. На победу рассчитываю, но если не выиграю, то выступлю, как надо, сделаю все, чтобы людям понравилось.

В подготовке к конкурсу для меня самое сложное – это домашнее задание, так как я не читал ни одного сказа Бажова. Теперь на досуге беру в руки книгу и знакомлюсь с его творчеством.

Перед выходом на сцену соперникам желаю удачи и честной игры.

Тимофей КоневТимофей Конев, 16 лет, Сысерть.

Считаю себя прирожденным актером. А еще я ведущий мероприятий, танцор, амбициозный артист и видеоблогер. Целеустремлен и всегда иду к своей цели.

Очень позитивный человек. Люблю делиться с другими людьми своей энергией. Развиваюсь и творю каждый день!

С детства меня отличало умение показать себя на публике, театральные данные. Рассчитываю выиграть конкурс за счет того, что занимаюсь этим с ранних лет, сцена – это моя стихия и даже жизнь.

В качестве будущей профессии рассматриваю два варианта: актер и ведущий. Развиваю нужные навыки уже сейчас, и мне это доставляет огромное удовольствие. Конечно, в будущем мечтаю получить высшую кинонаграду «Оскар», но это очень сложный путь, и не каждый его выдержит. Осталась по сей день детская мечта стать знаменитым. А из более близких целей – сняться в главной роли в большом кино, развлекать и делиться радостью с другими людьми.

Самый яркий поступок, которым я горжусь – спасение человека. Это было достаточно давно, но я запомнил это на всю жизнь. Мы купались на речке, на тот момент я не особо умел плавать. Маленькая дочь наших знакомых плавала и начала задыхаться и стремительно тонуть. Остальные не заметили этого, а кто заметил были слишком далеко и не могли ничего сделать. Но я, как супергерой без навыков плаванья, доплыл и вытащил девочку с глубины.

Конкурс «Мистар СГО» – лишь кусочек паззла в огромной картине моего портфолио. Соперникам желаю развития и удачи!

Дмитрий БушуевДмитрий Бушуев, 18 лет, Сысерть.

Учусь в техникуме «Родник» на третьем курсе по профессии тракторист-машинист. Занимаюсь футболом, боксом, играю в волейбол.

Мечтаю самостоятельно добиться в жизни всего задуманного, не жить за чей-то счет. Сложно сказать, какой профессии хотел бы посвятить себя, но в этом году точно пойду в армию, а после, возможно, останусь на контрактной службе. Если появятся другие идеи и возможности, буду ориентироваться по ситуации.

Для меня выход на сцену – смелый поступок, до этого выступал в составе молодежного клуба «Поколение». На «Мистер» заявился, чтобы проверить свои силы, если честно, давно задумывался об участии в этом конкурсе.

Самое сложное для меня – это подготовка визитной карточки. Нужно много креативить! Перед выходом на сцену я бы пожелал участникам быть уверенными и не сдаваться на полпути, а идти до конца.

Александр АнтроповАлександр Антропов, 17 лет, Сысерть.

Учусь в 11 классе первой школы, так что все мои увлечения сейчас отходят на второй план ввиду подготовки к ЕГЭ. Увлечения эти в основном связаны со спортом: футбол, баскетбол, волейбол, легкая атлетика. Кроме того, нравится творческое направление: рисование, скульптура и фотография. Стараюсь реализовать себя в учебе, иду на золотую медаль. В 2017 и 2018 годах занимал второе место в районном этапе всероссийской олимпиады школьников по биологии, а в 2016 и 2015 – первое.

В подобном конкурсе участвую впервые. Уверенность в себе и неплохо поставленная речь должны мне помочь. Если выиграю конкурс, то только благодаря упорной подготовке и людям, которые согласились мне помочь.

Мечтаю стать профессиональным игроком в одном из видов спорта, которыми занимаюсь. Увы, воплотить ее в жизнь вряд ли удастся, так как в моем возрасте профессионалами уже не становятся: нужно хотя бы с двенадцати лет посвящать этому делу все свободное время.

Собираюсь поступать на направления «Бизнес-информатика» или «Менеджмент», которые подразумевают работу с людьми или с рынком.

Самое сложное в подготовке к конкурсу – придумать, как показать себя, и вообще выделить на эту подготовку время и силы. Соперникам желаю выложиться на полную, показать все свои сильные стороны и замаскировать слабые.

Арсений БочкаревАрсений Бочкарев, 15 лет, Щелкун.

Я очень открытый человек, оптимист. Танцую в коллективе «21 век», активно участвую в жизни школы, учусь хорошо, занимаюсь спортом.

Считаю, что моя сильная сторона в позитиве, с легкостью выхожу на сцену и показываю все, что умею. И творческий опыт, конечно, мне обязательно пригодится на предстоящем конкурсе.

Ближайшие планы: хорошо окончить 9 класс, сдать все экзамены и поступить в Екатеринбургский колледж искусств на актера театра и кино или телеведущего. Эти профессии привлекают, на данный момент, больше всего.

Из случаев, когда мне довелось проявить свою храбрость, вспоминается такая история. Когда я жил в Екатеринбурге, мы с друзьями помогали достать брошенную собаку из подвала. Мне пришлось залезать в яму двухметровой глубины и потихоньку ее вытаскивать. Она не сопротивлялась, но это было сложно для маленького мальчика.

Не боюсь конкурсных испытаний, мне все очень интересно и ново. А вот добраться из Щелкуна на репетиции в Сысерть бывает проблематично.

Пусть мне и моим оппонентам сопутствует успех.

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus