Главная » Правопорядок » Живы благодаря соседям и коллегам
Фото с места преступления в Патрушах

Фото с места преступления в Патрушах

Фото с места преступления в Патрушах

Фото с места преступления в Патрушах

В Патрушах 30-летний безработный гражданин напал на женщину. Он поджидал знакомую возле ее дома в частном секторе. Угрожая ей ножом, проник в дом, похитил драгоценности и деньги на общую сумму 105 тысяч рублей. Затем попытался убить, перерезав горло, после чего поспешно скрылся. Благо, на помощь пришли соседи, которые услышали шум. Нанесенные ей травмы были опасны для жизни, и благодаря оперативному прибытию скорой помощи женщина осталась жива.

Злодей был задержан по горячим следам и арестован. За покушение на убийство с целью скрыть другое преступление суд может наказать его лишением свободы на срок до 15 лет.

В начале февраля в Сысерти муж пытался убить жену из-за конфликта. 32-летний мужчина среди бела дня пришел к супруге на работу с ножом в руках и нанес множество ранений. В подсобном помещении они находились одни, поэтому очевидцев трагедии не было. Истекающую кровью женщину коллеги обнаружили некоторое время спустя. Тем не менее, вызванные на место медики своевременно оказали помощь и спасли пострадавшую. Ее муж находится под стражей, ему грозит 10 лет тюрьмы.

Похожий случай произошел в Большом Истоке, где 61-летний мужчина решил расправиться с сожительницей из-за постоянных упреков по поводу его пристрастия к спиртному. Опять же, как говорится, повезло с соседями. Женщина выжила, несмотря на три резаных раны горла, благодаря бдительности и неравнодушию живущих рядом людей, которые вызвали скорую помощь. Убежавший прочь злоумышленник, оставивший умирать свою гражданскую жену, быстро нашелся стараниями правоохранительных органов. Как и в предыдущей истории, максимальный срок лишения свободы для него – 10 лет.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus