Главная » Народные новости » Да будет свет на улице Белинского!

Фонари по ул. БелинскогоНовый энергосервисный контракт всецело ощутили на себе жители Сысерти. Наконец-то в городе стало светло в вечернее время, и днем фонари почти не горят. Хочется сказать спасибо фирме «Энергогазстрой», занимающейся сегодня обслуживанием этих сетей, и ее руководителю Л. Ю. Малкину за работу и человеческое отношение.

На улице Белинского в Сысерти, недалеко от перекрестка со Степана Разина, с советских времен висел фонарь. Лампочки мы меняли сами, кажется, там даже фотоэлемент стоял, чтобы свет днем не включался. Специалисты в рамках плановой работы по замене ламп поменяли его на диодный, но вот незадача – гореть он перестал, а на завтра светил уже целый день.

И вот еще день спустя, выходя из дома, вижу машину обслуживания «Энергогазстрой». Оказывается, фонарь был подключен к электросети напрямую, и несмотря на то, что фонарный провод питания к столбу подходит, запитаться от него не получится, так как на линии обрыв. А значит фонарь следует демонтировать.

«Восстановления линий в контракте нет», – объяснили сотрудники, но пошли людям навстречу и, найдя аварийное место, восстановили оборванный провод с помощью 30 метров биметаллической жилы, предоставленной жителями. Рад, что в наше непростое время представители подрядных компаний способны услышать просьбы людей и сделать что-то сверх своих обязанностей ради их удобства. Теперь и в нашем закутке свет будет гореть, как нужно.

А. Федоров, г. Сысерть.

Фото Ю. Воротниковой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus