Главная » Народные новости » Гоняют жителей по кругу

Блоки в микрорайоне НовыйМы, жители микрорайона Новый, домов 20 и 28, боремся с дорогой на придомовой территории. С тех пор, когда днем тает, а ночью подмерзает, дорога, прилегающая к домам, превратилась в настоящую катушку.

Из-за гололеда многие уже попадали. Жаль, не привыкли мы судиться, мучается каждый по одиночке. Один сосед ушиб голову, у другого – ноги болят, третья – почки отшибла. Причиной тому – неубранный вовремя снег, образовавшиеся колеи и лужи, переменчивая уральская погода.

С этой проблемой соседи поочередно обращались в управляющую компанию. Но там отправляют в администрацию. Дескать, это не наша зона ответственности.

В администрации, понятное дело, посылают назад, в управляющую компанию. Замкнутый круг.

Девушка из администрации по телефону сказала: потерпите, скоро же растает. Вот вроде в этих домах и сотрудники администрации тоже живут, но ничего с управляющей компанией поделать не могут.

Девушка из управляющей компании сказала: «Я сижу на кассе, могу только платеж принять. Расчисткой дорожек не занимаюсь».

Еще одна беда, что с дома №34, который расположен повыше, бегут к нам грязные глиняные ручьи. Это в прошлом году там ремонты какие-то вели. Все перерыли, а как следует, благоустройство не восстановили.

В общем, с этим вопросом отфутболила нас и администрация, и управляющая компания. В какую еще дверь постучаться?

Тамара Зайцева, г. Сысерть.

От редакции. 20 марта «Маяк» опубликовал обращение администрации СГО «За плохую уборку снега будут штрафовать».  Просим сотрудников администрации, курирующих эти вопросы, обратить внимание на указанные нашими читателями адреса.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Гоняют жителей по кругу”

  1. Татьяна 03/04/2019

    О чем вы говорите! Хоть кого то оштрафовали?Где добросовестно чистили там уже асфальт, а в Сысертском районе до оттепели ходишь по гололеду утром, да по уши в воде днем. Пока иду утром на работу желаю службам благоустройства и начальству «хорошего здоровья» за их «добросовестную работу», когда нибудь эти пожелания достигут адресатов!

    Ответить
  2. Flera 12/04/2019

    Крайне бесполезно, нынешняя Администрация по дорогам не ходят. Такой позорной уборки никогда не было. Взрослым не преодолеть, не говоря о детях. Зато Администрация танцует на праздниках отменно, да прожектерство сплошное. Назначенцы из космоса.

    Ответить
  3. Первый 13/04/2019

    Пусть напишет об этом факте газета. Где, скем, когда танцуют?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus