Главная » Экономика » Хотите выигрывать аукционы?
Фонд поддержки предпринимателей Данилова

Светлана Александровна Данилова

Большинство работ, услуг и товаров муниципалитет заказывает на торгах. В этих торгах участвует множество иногородних предприятий и предпринимателей со всех уголков России, а вот местных – раз, два и обчелся. Хотя у них и продукция не хуже есть, и услуги могут оказать на высоте.

— Наши предприниматели не подают заявки на участие в аукционах, не мониторят сайты госзакупок, на которых размещается конкурсная информация, не достаточно знают законодательство, не пользуются порталом «Бизнес-Навигатор» — делится руководитель фонда поддержки предпринимательства СГО Светлана Александровна Данилова. И поэтому она организовала семинар, который поможет всем желающим обрести знания и уверенность в себе, чтобы участвовать и побеждать в аукционах.

30 апреля фонд поддержки предпринимательства проводит бесплатный семинар на тему «Основы участия в государственных закупках». Он рассчитан на руководителей организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей.

Участие в закупках — инструмент дальнейшего развития бизнеса! На семинаре познакомят с законами о контрактной системе. Расскажут, как работают электронные площадки. Научат готовиться к участию в закупках, составлять заявки, заключать контракты, и даже обжаловать действия заказчика.

Записаться на семинар можно по телефону +7(343)288-77-85 добавочные 7401, 7404, 7405.

Семинар пройдет 30 апреля с 10:00-18:00 часов в актовом зале администрации СГО (г. Сысерть, ул. Ленина 35).

Ирина Летемина

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Хотите выигрывать аукционы?”

  1. Марина 15/04/2019

    Даже если и мониторят, выиграть не так просто как кажется. Все конкурсы и аукционы изначально выставлены с низкой стоимостью товаров услуг и пр. А выиграет тот, кто предложит цену ниже всех участвующих. По сути и играть то не за что.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus