Главная » Культура » Музыкант из Сысерти попал в Ural Music School

03QReMh1-Sk27 апреля в Екатеринбурге стартует третий сезон образовательного проекта «Уральской ночи музыки» Ural Music School. Заявки на участие начали принимать в начале марта, одним из условий был возраст будущих студентов: они должны быть не старше 18 лет. И вот, по итогам отбора были определены участники проекта: 5 групп и 3 сольных музыканта. Отличные новости – среди них и представитель Сысерти, Глеб Черенев, выступающий под псевдонимом MoonKafel.

Всех участников будут «вести» кураторы – начинающие, но уже зарекомендовавшие себя уральские музыканты. Две недели подростковые группы будут создавать хиты, слушать мастер-классы и выступать на сцене под руководством экспертов. Так, лидер группы «Нейромонах Феофан» Олег Степанов расскажет участникам проекта о том, как выстраивать диалог со зрителем и управлять толпой, а концертный директор коллектива Вадим Петин научит основам менеджмента группы. Также в Екатеринбург приедут барабанщик Therr Maitz и LRK Trio Игнат Кравцов с мастер-классом для ударников и трубач группы «Градусы» Александр Косилов. Обучение завершится 11 мая большим отчетным концертом на одной из центральных клубных площадок Екатеринбурга. Лучшая группа итогового концерта выступит на большой сцене фестиваля Ural Music Night 28 июня.

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus