Главная » Власть, Народные новости » Паводок затопил сады
Большой Исток. Администрация

Большой Исток. Администрация

Произошло затопление участков в поселке Большой Исток. Сад «Община». Председатель как бы есть, но его в то же время нет. Много заброшенных бесхозных участков. Куда же обратиться? Огромные площади затоплены, много участков. А старшего нет, он был но ничего не делал, люди сами по себе, но беспорядок полный, незаконные подключения к сетям, бесхозные участки, собаки. В администрацию поселка не дозвониться.

Михаил Ердаков

https://vk.com/im?peers=9421883&sel=274286108&z=video274286108_456239037%2Fc636f8abc081502a66

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

2 комментария к записи “Паводок затопил сады”

  1. Зритель Абсурда 03/04/2019

    Так то дело частное, колхозное, причём здесь администрация. У вас юридическое лицо, всё через суд. И заключите договор с рег. компанией на вывоз мусора, у вас долг за 3 мес. с каждого участка по 500руб. + штраф.

    Ответить
    • Гость 03/04/2019

      Это еще цветочки- долг за мусор в СНТ, Вот УК ЖКХ»Исток», людей в долги вгоняет, так вгоняет с мусором и с ее подачи Б, Исток зарос мусором. У нее на обслуживании около 90 МКД в Б. Истоке.С машиной бардак по расписанию. Администрации и УК пофиг на необорудованные места складирования. Договора, ни у кого ни с кем нет-ждут когда на блюдечке им Спецавтобаза поднесет. За мусор -ни строчки в квитанциях с января. А самого мусора на улицах Б. Истока накопилось и вытаяло на тех самых необорудованных местах складирования — немеренно. Вот где «веселуха» с мусором! Все по-честному, денег не берут, но мусором зарастаем.
      Да, а частный сектор как и везде- не спрашивали им через Энергосбыт выставляют.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus