Главная » Культура, Новости » Семья года – из Большого Истока

победители ЮжаниныС творческими и яркими семьями Сысертского округа знакомились зрители и жюри конкурса «Семья года», который прошел в минувшую субботу во дворце культуры им. Романенко. Шесть очаровательных команд рассказали о себе и представили на сцене свои таланты.

В первом же выступлении сразила наповал патрушевская семья Закировых, где мама Зоя Викторовна воспитывает десятерых приемных детей! В небольшом творческом номере ребята рассказали о том, как попали в новую семью, и как они благодарны маме за счастье, которое она подарила им, объединив их под одной крышей. В заключение номера ребятня разбежалась по залу дарить зрителям и членам жюри самодельные подсолнухи.

Увлекательные фото-фильмы о себе подготовили Афанасьевы из Аверина, Месиловы и Бессоновы из Сысерти. Сказку о том, как Колобок жену искал, разыграли Южанины из Большого Истока. Народный танец показали Васильевы из Двуреченска.

Второй конкурс, творческий, был призван раскрыть таланты детей и взрослых. С этой задачей участники справились на ура. И снова были танцы – бальные и современные от Натальи и Андрея Афанасьевых, пиратский от Юрия и Екатерины Южаниных и их дочек, спортивно-акробатический – от Валентины и Валерия Васильевых и их детей. Самая многочисленная семья Закировых дружно станцевала, подыграв себе ритм деревянными ложками. Елена и Станислав Месиловы с троими ребятишками исполнили веселую песню, рассекая по сцене на гироскутерах. А Кристина Бессонова вместе с дочкой Аней удивили театральной постановкой о двух оживших куклах, которые всего за несколько минут научились такому понятию, как дружба. В конце немой сценки вышел глава семьи Андрей и одарил своих любимых дам цветами.

Участников ждал также конкурс-экспромт, где им предложили посмотреть видео-объясняли от детей. Без труда мамы и папы отгадали такие слова, как поход, любовь, живот, велосипед и телефон.

На подведении итогов чувствовалось волнение, хоть все этапы конкурса были уже позади. Дворец культуры учредил несколько номинаций. Васильевы получили диплом как самая спортивная семья, Южанины – самая танцевальная семья, Месиловы – самые стильные, Закировы – самые музыкальные, Бессоновы – самые артистичные, Афанасьевы – самые творческие. Отдельным подарком за большое и доброе материнское сердце отметили Зою Викторовну Закирову.

Победителями интернет-голосования стали Месиловы. Организаторы – управление социальной политики – огласили и наградили победителей в своих номинациях. Победу в конкурсе «Семья года» одержали Юрий, Екатерина, Настя и Наташа Южанины.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Семья года – из Большого Истока”

  1. Рая 16/04/2019

    МММММММ , ну собственно как обычно, фамилия победителей была известна заранее, остальные просто для количества выступили!!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus