Главная » Культура, Новости » Сняли пять новых фильмов по сказам Бажова
Александр Антропов

Александр Антропов

Алексей Токачев

Алексей Токачев

Тимофей Конев

Тимофей Конев

Дмитрий Бушуев

Дмитрий Бушуев

Арсений Бочкарев

Арсений Бочкарев

Пятеро харизматичных юношей блистали талантами на конкурсе «Мистер СГО» в субботу, 30 марта. Полный зал сысертского дворца культуры поддерживал каждого участника бурными аплодисментами и криками. Вечер обещал быть жарким, и ребята не подвели: они показали все, на что способны, а может, даже чуточку больше.

В конкурсе визиток ребята в стихах, песнях и танцах рассказывали о своих увлечениях и жизни. Кто-то вышел на сцену в компании друзей, кому-то помогали единомышленники по танцевальным коллективам, вожатский отряд и даже ученический актив во главе с заместителем директора школы. За каждым участником чувствовалась сильная поддержка, что придавало им сил и уверенности воплощать все задуманное.

Во втором этапе парни представили на суд зрителей и жюри снятые фильмы по мотивам сказов Бажова. Дмитрий Бушуев выбрал для экранизации сказ «Огневушка-поскакушка» с поучительным финалом о том, что нужно правильно формулировать свои желания.  Александр Антропов перевоплотился в хозяина Медной горы и спас заблудившуюся в лесу девочку. Арсений Бочкарев снял забавную музыкальную историю про девочку Даренку, деда Кокованю и их успешный поход в казино «Серебряное копытце». Алексей Токачев в короткометражке обрел свою любовь, которой оказалась бажовская Синюшка – красавица с голубыми глазами. Тимофей Конев сочинил видео-сказ про самого себя, где рассказал, какие преграды ему пришлось преодолеть на пути к «Евровидению». В историях был и сюжет, и юмор, и техническое качество на хорошем уровне.

Еще одно домашнее задание – театральная сценка о талантах. Здесь мы увидели не просто артистичных юношей, а боксеров, танцоров, певцов и даже повелителя времени.

Все участники были отмечены в номинациях. Тимофей Конев стал победителем в интернет-голосовании и в номинации «Мистер креативность», Алексей Токачев получил диплом в номинации «Мистер артистичность», Александр Антропов – «Мистер интеллект», Дмитрий Бушуев – «Мистер спортсмен». Арсений Бочкарев стал обладателем звания «Мистер обаяние» и победителем конкурса «Мистер СГО».

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus