Главная » Правопорядок » Сядет за переписку на развратные темы

 

педофилы в соцсетяхЗавершено расследование дела о развратных действиях в отношении несовершеннолетних. 40-летний житель Сысерти общался через социальные сети с девочками в возрасте от 13 до 15 лет на сексуальные темы. Бдительность проявила мама одной из его собеседниц, обратившаяся с заявлением в полицию, заметив в переписке дочери отнюдь недетские темы. Мужчина прошел стационарную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, которая выявила у него отклонения, не исключающие вменяемость.

У подозреваемого изъят компьютер и другие гаджеты, с помощью которых он, используя вымышленное имя в соцсетях, вступал в переписку с сысертскими школьницами. Установлено пять пострадавших, некоторым из них он предлагал встретиться, но, по данным следствия, ни одна из девочек на это не согласилась, все вели себя предусмотрительно и осторожно.

По статье 135 УК РФ ему грозит до 12 лет тюрьмы. Проверяется его причастность и к другим подобным фактам.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Сядет за переписку на развратные темы”

  1. Виктор 24/04/2019

    Еще бы судили за песни с матом и намеками которые льются в уши молодежи с сайтов и радио.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus