Главная » Правопорядок » Тело убитого хранила в подполе

 

Следственный комитетВ марте в ходе совместных следственно-оперативных действий СКР и полиции найден пропавший без вести 60-летний житель Двуреченска. О его исчезновении заявил сын. Мужчину искали около двух месяцев. Обнаружен он мертвым в подвале чужого частного дома, куда его спрятали после жестокой расправы.

Было установлено, что в последний раз его видели 30 января – он гостил у знакомых, где не обошлось без употребления алкоголя. Хозяева дома утверждали, что после посиделок гость отправился домой, и больше они его не видели. Отрабатывалось несколько версий того, что могло случиться с двуреченцем.

Но результат принесли длительные и вдумчивые беседы с людьми, которые видели его последними. Они неоднократно сообщали ложную информацию, вскоре начали путаться в показаниях. В итоге с помощью полиграфа следователи установили, что они лгут, после чего провели дополнительные, более тщательные осмотры в доме.

Обстоятельства произошедшего уже установлены весьма подробно. Хозяйка дома из-за возникшего конфликта нанесла потерпевшему более 30 ранений кухонным ножом. Причем, не в целях обороны. Бездыханное тело спрятали в подполе, где оно хранилось два месяца. Следы преступления попыталась скрыть.

44-летняя женщина ранее судима за преступление против личности (нанесение тяжких телесных повреждений), отсидела четыре года. Теперь ей предстоит провести в местах лишения свободы до 15 лет.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus