Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » Убийцу задержали доблестные медики

 

стройка Каменный цветокВ Сысерти 47-летний мужчина совершил двойное убийство. Скрыть следы преступления он попытался с помощью поджога. Задержать преступника удалось стараниями бдительных и отважных… медиков скорой помощи.

Произошел инцидент днем 4 апреля в строительном вагончике в микрорайоне Каменный цветок. Товарищи – трое мужчин и одна женщина – распивали спиртные напитки. Узнав о том, что один из присутствующих судим за действия сексуального характера в отношении ребенка, собутыльники начали ругаться. Конфликт перерос в поножовщину. Судимый за педофилию гражданин зарезал двух 45-летних мужчин, а сломав в процессе нож, схватился за отвертку и кинулся на 33-летнюю женщину, которой нанес несколько колотых ран.

После пьяной потасовки злоумышленник изрядно вымотался и тут же прилег поспать, думая, что все жертвы мертвы. Однако женщине, к счастью, удалось выжить – ее ранения оказались не смертельными. Пока убийца спал, она выбралась из вагончика и попросила прохожих вызвать полицию и врачей. Первыми на место прибыли медики, которые оказали пострадавшей первую помощь, после чего направились к вагончику.

Преступник, которого они, разумеется, не знали в лицо, попался им навстречу. Он бросился в бега, успев поджечь оставленные трупы. Задержан он был сотрудниками скорой помощи, которые связали беглецу руки бинтами.

Выжившая женщина госпитализирована, мужчине грозит пожизненный срок, а медикам полагается благодарность от правоохранительных органов за содействие в поимке опасного преступника.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Убийцу задержали доблестные медики”

  1. саша 17/04/2019

    За двойное убийство это уже пожизненный срок?

    Ответить
    • Коля 17/04/2019

      15 лет. С учетом смягчающих обстоятельств будет 13-14 лет. Что бы пожизненное получить надо, что бы трупов было минимум 6. Можно и меньше, но тогда обстоятельсва преступления должны быть жёсткие (расчленил или пытал).
      Все убийства по пьяни. Если народ пить перестанет — то 90% судей, прокуроров, полиции, гуфсин, врачей и похоронных агенств работы лишаться. Такая армия безработных государству не нужна, поэтому народ будет продолжать пить и убивать.

      Ответить
  2. Иван 19/04/2019

    Всем доброго дня!
    Господа, откройте уголовный кодекс , статью 105 часть 2 , наказание за подобное деяние предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы, или пожизненное лишение свободы.
    А Вам Николай, думаю, пора браться за диссертацию по криминологии. Так тщательно и со «знанием» всем разъяснили о причинах и мотивах умышленных убийств. Во первых, не все убийства совершаются на почве бурных возлияний, а во вторых, суд, прокуратура, и полиция занимаются не только расследованием, рассмотрением дел по убийствам. Ну и ещё момент — в СССР за такое могли приговорить к высшей мере.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus