Главная » Народные новости » Захотел – забрал мусор, не захотел – оставил

мусорВот уже почти месяц не можем добиться от организации, которая занимается вывозом мусора, качественного исполнения взятых на себя обязательств.

На перекрестке улиц Советская-Трактовая в Сысерти стоят мешки с собранным жителями мусором. Мешки эти по виду ничуть не отличаются от остальных, которые выставляются сюда же и увозятся еженедельно. Чем не угодили рабочим именно эти – не можем понять. Бывает, даже застаем машину во время сбора мусора. Своими собственными глазами видела, как один из сотрудников несколько мешков погрузил в машину, а пару оставшихся отбросил в сторону, под чужой забор. Видимо, эти потяжелее оказались, не захотелось ему утруждаться.

Обращалась и в администрацию, где мне дали телефон ответственного за это специалиста. К сожалению, имя не записала. Женщина на том конце провода обещала передать информацию подрядчику. Прошло две недели, а мешки так и валяются. Один из них уже раздирали собаки, неравнодушные соседи сгребли разбросанное содержимое и по новой упаковали в пакет. Пришел день вывоза, и вновь несчастные мешки остались на прежнем месте.

Считаю, что бригады, которые занимаются сбором мусора по улицам Сысерти, нужно более тщательно контролировать. Разве можно так работать: захотел – забрал пакет, не захотел – оставил гнить? Так улицы города еще быстрее в помойку превратятся.

С. Нестерова, г. Сысерть.

Фото И. Летеминой.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Захотел – забрал мусор, не захотел – оставил”

  1. Виктор 24/04/2019

    Если нас обслуживает одно организация, то могу я свой мусор выкидывать в контейнер у много этажек? И копить не надо и собаки растаскивать не будут.

    Ответить
    • Татьяна 24/04/2019

      Там без частников мусора хватает! Вроде вывозят два раза в день, а утром приходишь все контейнеры полные, ночью таскают что ли! Особенно квартирные дятлы задолбали — все мусорки в строительном мусоре — не подойти!

      Ответить
    • AlZy 30/04/2019

      Можно. Я когда договор заключал, специально спросил, т.к. у меня рядом мусорка многоквартирного дома. Мне сказали, что если Вам так удобнее, то конечно. Мусор вывозит одна компания.

      Ответить
  2. Виктор 24/04/2019

    Сегодня опять не приехали. Мусор собаки растаскивают.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus