Главная » Власть, Коротко, Экономика » Земельные планы
Администрация СГО

Администрация СГО

Как известно, новые объекты начинаются с оформления земли. И часто узнать о новых проектах, которые планируются в округе, можно на комиссиях по генеральному плану и правилам землепользования в администрации округа.

Так, по инициативе администрации СГО определено несколько земельных участков для комплексного развития территории. Здесь планируется строить жилье эконом-класса и объекты социальной инфраструктуры. Под жильем эконом-класса подразумевается жилье ниже 80% рыночной стоимости. То есть, администрация округа будет проводить аукционы для застройщика с начальной ценой 80% от рынка, а дальше пойдет на понижение. Какой застройщик объявит меньшую цену, тот и выиграет.

Под эти цели готовятся участки: в северо-западной части Сысерти 50 гектаров, 8,5 га в Сысерти, микрорайон «Адажио», 16,5 га в Большом Истоке.

Также по инициативе администрации вносятся изменения в правила землепользования, связанные со строительством в Большом Истоке новых котельных и канализационного коллектора. Еще меняется участок в Большом Седельникове, западнее Ленина, 26, под строительство котельной. Там будет новая газовая котельная, которая заменит угольную.

Фермер А. Ю. Бондарев безвозмездно уступает часть своего участка (2 га придорожной полосы) для хранения техники организации, которая будет вести ремонт трассы М5.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Земельные планы”

  1. Большой брат 30/04/2019

    «Под эти цели готовятся участки: в северо-западной части Сысерти 50 гектаров, 8,5 га в Сысерти, микрорайон «Адажио», 16,5 га в Большом Истоке.»
    Вот это размах! Такое и не снилось ни Рощупкину, ни Патрушеву, ни Старкову с Карамышевым. Вот вам мастер-класс от понаехавших!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus