Главная » Культура, Народные новости » «Овация» покоряет Санкт-Петербург

"Овация" покоряет Санкт-Петербург "Овация" покоряет Санкт-Петербург "Овация" покоряет Санкт-Петербург "Овация" покоряет Санкт-Петербург "Овация" покоряет Санкт-Петербург "Овация" покоряет Санкт-Петербург "Овация" покоряет Санкт-Петербург "Овация" покоряет Санкт-Петербург Наш любимый коллектив, народный театр песни «Овация», несмотря на все трудности, возвращается абсолютным победителем, завоевав гран-при, с V Международного конкурса-фестиваля искусств «Виват, Петербург!», который проходил с 3 по 6 мая в С. Петербурге.
Наши самые младшие участники (9-10 лет) стали лауреатами 1 степени. Средняя группа девочек (11-12 лет) стали лауреатами 2 степени.
«Овация» стала единственным победителем с общими песнями, которые пели в полном составе девчонки 9-16 лет, и был удостоен чести открыть церемонию награждения победителей и участников конкурса.
Наш бессменный руководитель Елена Германовна Ермакова получила благодарность от жюри и организаторов конкурса.
А мы, родители, мамы, сопровождающие детей, от неожиданности, счастья, переполняющего нас всецело, рыдали, обнимались, и, конечно, визжали)) 🎉🎉🎉
Нам был задан вопрос : откуда вы взяли таких талантливых детей? 😲🤔
Дарование нужно развивать, таланту надо помогать, окружать заботой, любовью и взращивать — я твёрдо это знаю! Я верю в это!

Наши участники успели не только выступить, но и получить удовольствие, вдохновиться от обзорной экскурсии с гидом по самым выдающимся достопримечательностям Петрограда. Также мы с девчонками посетили великолепный дворцовый парк в Петергофе ⛲🌲 и восхитились, побывав на речной экскурсии по каналам Невы🛥⛵.
Этот заряд эмоций мы все — и дети, и родители, — будем использовать для достижения новых высот! 🌟

Инна Каулина, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus