Главная » Народные новости » Белье на час

Мошенничество Мошенничество

Нас, пожилых людей, развести любому прохиндею труда не составит. Вот увидела я объявление про распродажу. Постельное белье продают, якобы из Иванова. И всего по 500 рублей. Когда каждая копейка на счету, на такие приглашения реагируешь. В магазинах-то оно в 3-4 раза дороже. Как не клюнешь! Не хотелось думать о том, откуда у этих заезжих молодцов такой аттракцион щедрости. Сейчас ведь всякое бывает. Может, это потому, что розничной наценки нет. Они ведь на улице торгуют, значит, за помещение не платят… В общем, ни о чем плохом не думалось.

И приезжают-то всего в определенный день на 3 часа – с 8 до 11. Все бросила, все дела отложила и к 8 часам, как штык, в назначенном месте.

Нас тут таких с десяток набралось. Все пожилые. Продавцы появились только в 9 часов. Разложились и сразу бойко пошла торговля. Взяла я себе комплект в красивой упаковке. Пришла домой, развернула и прослезилась.

Какая тут бязь? Какая-то низкопробная синтетика. Обрямканые края и она вся черная, как будто в подвале каком-то валялась и запылилась. В общем, хотела сэкономить, а получилось, что выбросила деньги на ветер.

Вот и хочу земляков предупредить на своем примере. Будьте осторожны. Не зря народная мудрость гласит: «Скупой платит дважды».

В. Брагина, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Белье на час”

  1. Татьяна 24/05/2019

    При них то сразу нельзя было упаковку открыть, чтобы деньги свои вернуть и других предупредить!!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus