Главная » Коротко, Спорт » Лучшие мас-рестлеры страны отправятся на первенство Европы

Мас-рестлинг Мас-рестлинг Мас-рестлинг27-28 апреля в городе Чебоксары (Чувашия) прошел чемпионат России по мас-рестлингу. Уральскую федерацию на чемпионате представляли:
Андрей Маркин (Сысерть), Алексей Котков (Верхняя Сысерть), а также спортсмены из других городов области.
В состязаниях приняли участие 150 человек из 22 регионов страны. В самых престижных весовых категориях у наших спортсменов — золото (в весовой категории свыше 85 кг). Его завоевала Светлана Тихонова, бронзу в этой же категории – Марина Рубан, бронзу в весовой категории свыше 125 кг – Андрей Маркин.

Все выше и выше подготовка спортсменов, занимающихся мас-рестлингом в регионах России. Участники чемпионата от нашего региона уступили только самым сильным соперникам из Якутии, в также мастеру спорта в весовой категории до 80 кг Евгению Пиконину из Москвы.

За право защищать честь страны на абсолютном первенстве Европы по мас-рестлингу в г. Риге боролись четыре участницы. Лучшей стала Светлана Тихонова (Свердловская область). Именно этой замечательной представительнице уральского региона предстоит дать отпор сильнейшим спортсменкам континента уже в мае этого года.

Также Светлана обеспечила себе путевку на три этапа Кубка мира. Ближайший состоится с 6 по 10 июня в Баку (Азербайджан).

Алексей Казаков, президент Уральской федерации мас-рестлинга

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus