Главная » Власть, Коротко » По натуре – политрук
Иван Павлович Безруков

Иван Павлович Безруков

Потихонечку в Сысертском городском округе происходит реорганизация органов местного самоуправления. Так вместо кашинской и верхнесысертской администрации появилась объединенная – Центральная.

И с 11 апреля управлять этим сложным хозяйством начал Иван Павлович Безруков.

Иван Павлович родился в сельской местности в Ульяновской области. В 1976 году был призван в армию. Срочную службу проходил в Белоруссии, в ракетных войсках стратегического назначения.

А потом поступил в Свердловское высшее военно-политическое танковое артиллерийское училище, после которого служил в Германии, Туркмении, Сибири.

В девяностые годы заочно окончил Свердловский юридический институт. В 1995 году перешел работать в органы военной прокуратуры.

Службе отдал 27 лет. Завершал военную карьеру в звании полковника, в должности помощника прокурора.

После увольнения поработал в разных гражданских структурах. В сельские главы пришел из ПАО Сбербанк. Там был и.о. заместителя директора объединенного сервисного центра, занимавшегося вопросами охраны и безопасности.

В настоящее время живет в поселке Верхняя Сысерть, выстроил здесь дом.

Новая работа нравится:

— Мне интересно общение с людьми, — признается Иван Павлович. – По натуре я – политрук. Люди идут со своей болью, с проблемами. Хочется им помочь. С другой стороны, не все понимают, что не все и не сразу получается. Что сдерживают рамки, установленные законами, и ресурсы.

Новый глава знакомится с территорией, изучает болевые точки. Параллельно устанавливает взаимосвязи со всеми лицами, кто может повлиять на ситуацию. Так, на днях состоялась встреча с депутатом И. И. Тугбаевым, который и людей послушал, и в дом отдыха с главой съездил. Здесь до сих пор не переселены семьи из аварийного жилья. А еще здесь накоплен мусор за несколько лет. И Илья Игоревич пообещал помочь с техникой, чтобы его вывезти. На ближайшие дни намечена встреча и с депутатом В. И. Данченко.

Поселков, подчиненных  Центральной сельской администрации много. По ранее установленному графику ведется прием граждан. Кроме того в каждом поселке есть староста, через которого можно и главе что-то передать, и жителей оповестить о срочных мероприятиях.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus