Главная » Культура, Новости » По Сысерти прокатилось первомайское «Ура»

Утренний снег не помешал любителям праздника весны и труда собраться в центре Сысерти и отметить дату шумно и весело.

Дружной и красочной колонной прошло в Сысерти первомайское шествие. С флагами, шариками и плакатами всех цветов радуги прогулялись по улицам города взрослые и дети, крича поздравления в адрес всех трудящихся и раскатистое «Ура!».

Из окон повсюду выглядывали люди, кто-то подбадривающе махал рукой с балконов и с тротуаров, кто-то охотно присоединялся к колонне, заразившись праздничным настроением от участников шествия. Казалось, своими улыбками горожане притянули капризное весеннее солнышко, и под конец пути оно, хоть и ненадолго, но все же согрело своими лучами каждого из них.

По окончании демонстрации на площади перед дворцом культуры прошел торжественный митинг с участием представителей местной власти, партийных лидеров, председателя райкома профсоюзов Е. С. Черепановой.

За активное участие в общественной жизни округа, профессиональные успехи и добросовестный труд грамотами главы СГО наградили заслуженных работников из разных сфер. Среди награжденных ветеринарный врач Татьяна Владимировна Тарасова, сотрудники завода «Уралгидромаш» Людмила Александровна Васильева, Николай Николаевич Родин, Татьяна Владимировна Летемина и Галина Сергеевна Костарева, воспитатель детсада №1 «Василек» Наталья Александровна Пьянкова, медсестра хирургического отделения Сысертской больницы Оксана Георгиевна Костина, заведующая детской библиотекой Наталья Юрьевна Банных.

Одарив бурными аплодисментами этих замечательных людей, все желающие отправились в зал дворца культуры на праздничный концерт. После его окончания стартовала традиционная эстафета на призы газеты «Маяк».

 

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus