Главная » Правопорядок » В Большом Истоке пятилетний ребенок утонул в колодце

Трагедия случилась еще 30 апреля в частном доме на улице Садовой. Родители оставили малыша под присмотром знакомой женщины, во время прогулки мальчик упал в расположенный на участке незакрытый колодец и утонул. Как передают «Вечерние ведомости», по словам очевидцев, это не первый случай на участке – в прошлом году в этот же незакрытый колодец упал полуторагодовалый ребенок, но тогда трагедии удалось избежать. По словам соседей, расстояние до воды в колодце – 10 метров.

В региональном Следственном комитете гибель ребенка подтвердили, уточнив, что признаков криминальной смерти на теле погибшего мальчика не найдено. «Предварительно установленная причина трагедии – несчастный случай. В настоящее время Следственным отделом по городу Сысерть проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus