Главная » Коротко, Экономика » Ждут рабочих рук

Внимательные читатели уже заметили, что в сельских администрациях появляются разнорабочие. Все это – сотрудники бюджетного учреждения «Благоустройство». В Сысерти тоже должно появиться десятка два таких специалистов.

Задача разнорабочих летом – окашивать траву, прибирать мусор, зимой участвовать в уборке снега (есть у нас места, где возможна только ручная уборка).

Сейчас в «Благоустройстве» еще не все ставки укомплектованы. Возможно, кто-то из числа ищущих работу, захочет применить свои силы именно в благоустройстве города. Работа постоянная, трудовой договор и полный соцпакет. С учетом того, что заработная плата невысокая, рабочим предлагают трудоустраиваться сразу на полторы ставки. В этом случае заработок получается 22 тысячи рублей.

Если вас заинтересовало это предложение, обращайтесь по адресу г. Сысерть, ул. Коммуны, 48, кабинет 33. Справки по телефону 8 (34374) 7 47 50.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus