Главная » Коротко, Экономика » 80% сетей изношены и нуждаются в ремонте

Сысертская котельная

Директор ООО «Комфортный город» Максим Николаевич  Перминов рассказал о подготовке к будущему отопительному сезону:

— Минувший сезон прошел успешно, несмотря на высокую изношенность тепловых сетей, доставшихся нам по наследству. Избежать серьезных технологических нарушений в зимний период помог постоянный мониторинг и своевременное устранение аварий ремонтной бригадой компании. На сегодня, по оценке экспертов, изношенность теплосетей, переданных «Комфортному городу», составляет около 80%.

В период с 25 мая по 15 июня  мы провели гидравлические испытания, которые позволили выявить самые проблемные места. Теперь ведем ремонтные работы.

Нас серьезно беспокоит внушительный размер долгов. На сегодня за тепловую энергию физические лица задолжали 27 млн рублей. По статистике, около 30% наших потребителей не оплачивают предоставленные услуги.

Начало года было переходным периодом, и можно было оправдывать неплатежи. Но сейчас все отлажено, и мы призываем всех потребителей оплачивать счета в срок. Эти деньги пойдут на ремонты и модернизацию объектов теплоснабжения. Это значит, что от ответственного подхода жителей к исполнению своих обязательств сегодня зависит бесперебойная поставка тепла и горячей воды будущей зимой.

Записал С. Кириллов

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “80% сетей изношены и нуждаются в ремонте”

  1. Сергей 19/06/2019

    Из жизни. Физическое лицо третий месяц не производит оплату ООО «Комфортный город» , потому что стали начислять плату за ГВС и ХВС на ГВС . У физического лица пару лет как заглушены стояки с горячей водой, уже написано 2 заявления на проведение перерасчёта , принесены справки из ЖКХ что стояки были заглушены, в итоге физическое лицо не производит оплату пока не будет произведён перерасчёт. А перерасчета всё нет.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus