Главная » Народные новости » Большому Истоку нужна полноценная поликлиника

Большой Исток. Администрация

21 век. Поселок с населением больше 10 тысяч жителей не имеет полноценной поликлиники. Вообще в Большом Истоке есть своя поликлиника, но она не соответствует даже уровню ФАП. У нас здесь могут написать только справку о перенесенном заболевании. Со всеми остальными проблемами по здоровью приходиться ездить в город Сысерть, в районную больницу.

А она находится в 30 километрах. Сообщение общественного транспорта тоже оставляет желать лучшего. Да и вообще не все категории граждан могут осилить эту дорогу, и не все себе это могут позволить. Особенно сложно пенсионерам, инвалидам, беременным.
Я обратился по поводу этой проблемы  уже к губернатору и полномочному представителю президента. Может быть, хоть они вмешаются в эту ситуацию. Уровень медицинского обслуживания в таком большом поселке сегодня все-таки должен быть другим.

Максим Патрушев, п. Б. Исток

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus