Главная » Общество, Спорт » Наши шахматисты поедут на первенство России

С 18 по 22 мая в Югорской шахматной академии Ханты-Мансийска состоялось командное первенство Уральского федерального округа по шахматам среди юношей и девушек до 15 лет. Состязания вошли в программу второго этапа IX спартакиады учащихся России и являлись отборочным туром на первенство страны.

В соревнованиях приняли участие 20 спортсменов из пяти субъектов Уральского федерального округа: Тюменская, Свердловская и Челябинская области, ХМАО-Югра и ЯНАО. Каждая команда состояла из двух девушек и двух юношей 12-14 лет.

В состав Свердловской области по спортивным результатам, показанным на первенстве УрФО и первенстве России среди девушек до 15 лет попала шахматистка из Сысерти и воспитанница шахматного клуба «Белая ладья» г. Арамиль Лада Фролова.

По результатам четырех туров победителем стала команда Свердловской области – Роман Кузьмин, Альберт Халиуллин, Лада Фролова, Дарья Семенова. Ребята набрали 6 очков (две победы и две ничьи). На второй строчке – команда Тюменской области, третья – команда ХМАО.

Команды Свердловской и Тюменской областей отобрались в финал спартакиады, который состоится в июле в Чебоксарах.

Ф. Ладыгин, тренер шахматного клуба «Белая ладья», г. Арамиль.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus