Главная » Образование, Общество » Нашли малахитовую шкатулку и новые знания

30 мая в центре детского технического творчества учебный год завершился увлекательным квестом. Полсотни воспитанников вместе с родителями отправились на поиски «Малахитовой шкатулки».

Гостям предложили совершить путешествие по тематическим станциям. Часть из них называлась так же, как сказы Бажова. Так, на станции «Синюшкин колодец» ждала цепочка логически-лингвистических заданий, связанных с творчеством Бажова. На станции «Серебряное копытце» дети разгадывали интерактивный кроссворд, а за вывеской «Каменный цветок» проходил мастер-класс по изготовлению цветка в технике оригами.

Также участники квеста познакомились с любимыми забавами из детства П. П. Бажова, сыграв в городки, собрали деревянные паззлы, изучили трафаретную живопись. Конечно, не обошлось без загадок о персонажах сказов и без маленьких сувениров на бажовскую тематику в награду за успешное прохождение всех заданий.

Ю. Воротникова.

Фото Т. Заякиной.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus