Главная » Власть, Коротко » Наведут ли порядок в наружной рекламе?

Несанкционированная реклама

Несанкционированная реклама

Несанкционированная реклама у подъездов

Дума утвердила изменения в порядке распространения наружной рекламы. С помощью новых положений администрация намерена упорядочить размещение различных баннеров и объявлений.

Ранее, к примеру, за объявление на заборе только штрафовали. Теперь владелец забора может сдавать его в аренду. Но для этого он должен обратиться с заявлением в администрацию и заплатить госпошлину – 5000 рублей за срок от 5 до 10 лет. И да, реклама должна быть не какой попало, а соответствовать ряду критериев, как по размеру, так и по дизайну, и по содержанию. Помимо этого муниципалитет нашел около полутора сотен мест для размещения билбордов. Право заниматься размещением рекламы на них будет разыграно на аукционе.

И, разумеется, с несанкционированной рекламой, к разряду которой относятся листочки на деревьях и столбах, продолжат бороться с помощью штрафов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Наведут ли порядок в наружной рекламе?”

  1. Татьяна 28/06/2019

    «И, разумеется, с несанкционированной рекламой, к разряду которой относятся листочки на деревьях и столбах, продолжат бороться с помощью штрафов» — с этим кто то разве борется? Вот уж не заметила, как деревья и заборы были в этих листовках так и есть, хотя народ сам всю информацию предоставляет для наложения штрафов!

    Ответить
    • Недовольный 03/07/2019

      Так борются то штрафами, листовки то никто убирать не заставляет, а штрафы то, мы и не заметим.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus