Главная » Правопорядок » Навестили злостных неплательщиков

5 июня вечером сотрудники ГИБДД вместе с судебными приставами провели рейд по адресам злостных неплательщиков штрафов. Это те водители, сумма неоплаченных штрафов которых превышает десять тысяч рублей.

Одного из них, пожалуй, самого злостного инспекторы застали дома. Сумма накопленных им долгов достигла 200 тысяч рублей. Гражданин пытался убедить сотрудников, что к этим штрафам не имеет никакого отношения, и заявил, что его транспортным средством пользуется родственник.

По информации приставов, на данный момент в Сысерти насчитывается 320 водителей с неоплаченными штрафами в десять тысяч рублей и более. Всего по Сысертскому городскому округу сумма штрафов, подлежащих оплате, на сегодня превысила 5 миллионов рублей. Сотрудники ГИБДД напоминают, что узнать о наличии штрафов или их отсутствии можно на сайте госуслуг или лично в отделе Автоинспекции.

Т. Антропова, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus