Главная » Власть, Новости, Спорт » Плюс 178 миллионов

Эскиз ледового дворца в Сысерти

В бюджет округа добавится 154 млн рублей безвозмездных поступлений. А в целом расходы бюджета планируется увеличить почти на 178 млн рублей. Такие изменения представит депутатам финансовое управление 27 июня.

Самая интересная строка проекта – 74,3 млн рублей – на строительство ледового центра для детей с открытой спортивной тренировочной площадкой. Это на первый этап, в 2019 году. В том числе 50 млн рублей – безвозмездные перечисления в соответствии с договором пожертвования от гражданина Российской Федерации Андрея Анатольевича Козицына. Остальные 24,3 млн рублей – из бюджета Сысертского городского округа.

На второй этап, который будет в 2020 году, планируется еще 200 млн рублей.

В нынешних изменениях бюджета «сидят» и 30 млн рублей, которые пойдут на ремонт дороги от Верхней Боевки до Новоипатова. И 24,2 млн рублей – возмещение предприятиям ЖКХ недополученных доходов (4,2 – Бобровскому, 3 – Южному, 14 – Сысертскому, 3 – Двуреченскому).

Около 4 млн рублей получат школы №10 в Большом Седельникове и №18 в Октябрьском – федеральные гранты. На обновление материально-технической базы.

100 тысяч рублей получат лучшие работники культуры, победившие в областном конкурсе. Это балетмейстер из Октябрьского Надежда Юрьевна Кожевникова и библиотекарь из Кашина Галина Владимировна Волкова.

175 тысяч рублей получит Кашинский дом культуры, также как победитель в областном конкурсе.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

8 комментариев к записи “Плюс 178 миллионов”

  1. Большой брат 24/06/2019

    В бюджет округа добавилось 154 млн рублей безвозмездных поступлений. А в целом расходы бюджета увеличатся почти на 178 млн рублей.

    «Самая интересная строка – 74,3 млн рублей – на строительство ледового центра для детей с открытой спортивной тренировочной площадкой. Это на первый этап, в 2019 году. В том числе 50 млн рублей – безвозмездные перечисления в соответствии с договором пожертвования от гражданина Российской Федерации Андрея Анатольевича Козицына. Остальные 24,3 млн рублей – из бюджета Сысертского городского округа.»
    50 млн безвозмездных от медника вижу. Кто еще дал 104 млн????
    Дорогая редакция, да Иванов бы, вечная память, близко вас к таким текстам не подпустил бы. Срамота

    Ответить
    • Во-первых, Иванов жив-здоров.
      Во-вторых, нигде не сказано, что в заметке дан исчерпывающий перечень всех бюджетных потоков. Безвозмездные поступления в муниципалитет обычно идут из областного бюджета. В этот раз плюсом к области личные средства гражданина. Отмечены лишь наиболее крупные и важные из изменений, которые будут обсуждаться 27 июня на заседании думы.

      Ответить
      • Большой брат 25/06/2019

        Вы сами то читаете, что пишете?
        «В том числе 50 млн рублей – безвозмездные перечисления в соответствии с договором пожертвования от гражданина Российской Федерации Андрея Анатольевича Козицына. Остальные 24,3 млн рублей – из бюджета Сысертского городского округа.»
        -остальные — из бюджета СГО. Это, блин, безвозмездно? Офигеть, писатели.
        PS/ Лента ру рядом с вами не стояли.

        Ответить
  2. Алекс 25/06/2019

    Дорогая редакция , а место строительства не подскажите ??? и когда начнут строить.

    Ответить
  3. Стадион «Труд», ул Трактовая, г. Сысерть

    Ответить
  4. Игорь Ушанов 25/06/2019

    О чем спор то?! Это же здорово,что начальству удалось договорится с частным лицом,произвести пожертвования округу! Глава не,(спер),земли как предыдущие,не вывел баьло по хитрым схемам, а привлёк деньги а Сысерть! Так глядишь и церковь восстановят и ещё чего. Ну правда,не зачем «закусываемая»,не тот случай. Где восторг и радость? Или Вы не верите глазам своим?! Верте! Должно же быть что то хорошо!

    Ответить
  5. Здравствуйте. д. Космакова исчезла, пропала, в СГО не значится как населенный пункт без дороги к нему? И эти люди зачем-то приезжали с выступлением в д. Космакова. Шоуменов прибавилось, а ответственных чиновников нет.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus