Главная » Народные новости » Почему тормозят такси?

ТаксиВообще я редко езжу на такси, но у меня есть свой номер в службе «Экипаж».  И так сложились обстоятельства, что в последние дни возникла потребность несколько раз воспользоваться этим сервисом.

21 июня в половине четвертого вызвала машину к Тимирязева, 4. Ждать пришлось больше 20 минут. Диспетчеру за время ожидания позвонила 5 раз. Она отвечала, что машина выехала, сообщила ее номер и марку.

22 июня вызвала машину к «Магниту» по Орджоникидзе. Было около полудня. Снова ждала 25 минут, 6 раз звонила диспетчеру. Когда машина подъехала, водитель сказал, что диспетчер новый, поэтому такая задержка.

25 июня в половине первого вызвала такси к художественной школе. Ждать пришлось 30 минут, только уже под приливным дождем. Диспетчер сообщила номер машины и сказала, что платить придется дороже – 120 рублей до «Родника», так как это «Яндекс. Такси» И тоже в ожидании машины звонила диспетчеру 7 раз!

В это же день в полтретьего вызвала уже машину «Вираж», чтобы вернуться из «Родника». Такси не было, снова звонила диспетчеру. Она спросила: «Куда подъехать?». Я уточнила: «К главному корпусу». При повторном звонке диспетчер сказала, что водитель маршрут не знает, но знает, где находится общежитие. После мучительного ожидания я перезвонила снова, спросила номер машины, получила ответ: «Белая машина с шашечками». На мой 9 (!) звонок диспетчер сказала, что в Сысерти пробки, водитель не может выехать, ожидайте.

В общем, после 30 минут ожидания, вымокнув до нитки, мы уехали на другой машине.

В. Широкова, г. Сысерть.

По просьбе автора фамилия изменена.

От редакции. Мы просим руководителей предприятий-перевозчиков разъяснить ситуацию.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Один ответ к записи “Почему тормозят такси?”

  1. саша 27/06/2019

    Так видь можно на самолёт опаздать если комуто надо в аэропорт!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus