Главная » Народные новости, Новости » Построили очередь за мусорными пакетами

Мусорные мешки от Спецавтобазы Мусорные мешки от Спецавтобазы Мусорные мешки от Спецавтобазы Мусорные мешки от СпецавтобазыПоколение постарше помнит, как стояли в очереди за колбасой, за дефицитными товарами. А вот реалии нашего времени: очередь за мусорными пакетами. Да, практически за теми, которые за копейки можно приобрести в любом продуктовом магазине. Но здесь их выдавали по паспорту и иным документам, подтверждающим количество живущих в доме. Потому что на пакете логотип «Спецавтобаза». Т. е. предприятие, занимающееся обращением с ТКО, вначале само производит мусор — украшенные логотипом пакеты в конечном варианте тоже придется утилизировать.

За товаром, который продается на каждом углу, они создали огромную очередь. Сегодня, 1 июня, состоялась первая выдача пакетов. Люди по часу стояли на жаре. Выдавать приехала одна-единственная женщина на «Жигулях» — представительница регионального оператора. Очередь шла медленно, ведь выдача шла со сверкой документов и под роспись.

В первом пункте выдачи она была всего полтора часа. Дальше по расписанию должна была переехать в другую точку. Но народ ругался: выходит, зря стояли, очередь до них не дошла. Кто не успел, предложили за пакетами ехать из Сысерти в Арамиль (бензина сожжешь больше, чем сами пакеты стоят). В следующий раз в Сысерть обещали приехать в сентябре.

Вот так исполнителями благое дело — борьба за чистоту родного края — поставлена с ног на голову. Превращена в настоящее издевательство над людьми.

Ирина Летемина

Спасибо Ирине Корниловой за предоставленные фотографии.

 

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Построили очередь за мусорными пакетами”

  1. юра 01/06/2019

    во как
    спасибо ЕР и тем кто голосовал за них. это ещё семечки, скоро цветочки распустятся

    Ответить
  2. Улукбек 03/06/2019

    Ээ, какой хитрий этот шайтан автобаза, как мой маймун, онен. Откуда такой шайтан берется, их что , ишак или верблюд родил? Это не автобаза а ишакбаза, не верю им!

    Ответить
  3. Ирина 03/06/2019

    Дело не просто с ног на голову поставлено, а превращено в абсурд!Западный район (ул. Пушкина) с 23.05.19 не вывозится мусор, вся улица в пакетах с мусором, добро пожаловать, туристы и гости города!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus