Главная » Коротко, Правопорядок » Прием граждан в следственном комитете

В среду, 19 июня, с 16.00 до 17.00 в Сысерти пройдет выездной личный прием граждан руководителем следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области генерал-лейтенантом юстиции Михаилом Вячеславовичем Богинским.

Граждане могут обращаться по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел о преступлениях, относящихся к подследственности органов Следственного комитета РФ. Принимаются обращения относительно проведения проверок и расследования уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях общеуголовной направленности, обращения о расследовании уголовных дел относительно действий (бездействия) медицинских работников, о фактах невыплаты заработной платы, о преступлениях среди несовершеннолетних. Будут рассмотрены предложения, заявления, просьбы о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов, жалобы на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов. Также обратиться можно по вопросу трудоустройства в органы СК России.

При себе нужно документ, удостоверяющий личность, заявление, в котором изложено существо вопроса, документы и материалы, подтверждающие обоснованность обращения, а также результаты предыдущего рассмотрения предлагаемого вопроса государственными органами, в том числе правоохранительными и судебными органами, органами местного самоуправления.

Прием будет проводиться в следственном отделе по городу Сысерть СКР по адресу: г. Сысерть, ул. Карла Маркса, 28. Для записи на личный прием к руководителю следственного управления области необходимо предварительно позвонить по телефонам: 8 (343) 297-71-69, 8 (34374) 5-31-37 или оставить контактную информацию на сайте регионального следственного управления (в разделе Интернет-приемная): http://sverdlovsk.sledcom.ru/references.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus